Previous Entry Share Next Entry
Съемки в Екатеринбурге
зима
stasya_ru
Съемки в Ебурге идут своим чередом. Уже больше половины фильма снято. Завтра закрою первый блок и перелечу в Питер. Через недельку вернусь. Пока самой сложной сценой была, знаете какая?... Сцена с котлетами!... По сценарию моя героиня заходит в армейскую столовку и добрая повариха ее кормит... и кормит, и кормит и кормит… котлетами!!!… и так дубль за дублем, дубль за дублем… А я, если кто забыл, на жесткой диете – мне этих котлет ни под каким видом нельзя, но… «мыши плакали кололись и продолжали жрать кактус». Вот и я тоже… Интересно будет потом эту сцену внимательно посмотреть. Точно ли нигде не проглядывает мое котлетоненавистичество :)  

А еще ко мне сегодня гости на съемочную площадку приезжали. 
Настя.Буба.ЕбургНастя.Ротов.Ебург
Вот уже неделю снимаюсь у них в городе, а пересечься никак не получалось. В результате Буба с Олегом просто приехали к нам на съемки. А заодно познакомили меня с Колей Ротовым, с которым мы недавно «вместе» спели. Все уже ролик видели?


Рассказала Коле о том, как в Чечне вместе с другим Колей – Басковым слушали его песню «Басков – не козел». Коля (который Басков) был очень рад, что ему песню посвятили. Коля (который Ротов) был приятно удивлен такой реакцией на свое маленькое хулиганство. Песне уже больше года, а что думает о ней ее главный герой, он до моего рассказа не знал

 


 Очень рада была увидеться с ребятами. Договорились в следующий приезд еще увидеться.   


  • 1
не правда. я люблю!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account