Previous Entry Share Next Entry
Мир тесен... и жарок
зима
stasya_ru
Вот так снимаешься, снимаешься с партнером… две недели снимаешься… и только теперь узнаешь, что он оказывается мужем твоей коллеги, с которой ты вместе начинала съемочную карьеру много лет назад. Познакомьтесь, Иван Жидков. Он же «лейтенант Авдеев». Он же муж Тани Арнтгольц.
Настя.Жидков
Тесен наш мирок, ой тесен :)

В общем, я снова вернулась на несколько дней в Ебург из Питера. Чему, признаюсь, рада. Все-таки в Питере жару переносить очень сложно. И работать в такую жару тяжко, и ночью заснуть невозможно. Попросила купить в свою квартирку кондиционер или хотя бы вентилятор, а мне говорят, что их нет во всем городе! Ни одного! Страшный дефицит! Пришлось даже на пару дней перебраться в гостиницу – в номере под кондеем хоть выспаться можно было.

В Москве с кондиционерами и вентиляторами тоже напряженка, как говорят. У меня мама хотела купить и нигде не могла найти. В итоге я ей тут купила и с посылкой передала – в Ебурге не так холодно и вентиляторного дефицита нет. Через день мне снова возвращаться в Питер и я очень надеюсь, что жара к тому времени спадет. 


  • 1
Я вот своим родителям подарил кондиционер на 30-летие совместного брака. Очень были рады. Тоже говорили, что не могли найти. Пришлось ехать в Челябинск, оттуда и привёз.

Да, мир действительно тесен.
В такую погоду кондиционеры и вентиляторы на вес золота.
К тому же, обещают повышение температуры.

(Deleted comment)
В Питере прошла гроза, сейчас за окном идет дождь, жара спадает.

(Deleted comment)
Какая-то у вас разведка странная))
В Екатеринбурге +32.0°

(Deleted comment)
=D Ну у нас как Медведев с Меркель уехали, так пришла жара. Вроде, ночи 2 назад ночная температура до +10 опустилась. Может быть это тот самый день был... А так вообще жара. Небольшое похолодание до +20 обещают только на середину следующей недели.

если не ошибаюсь, Вы являетесь человеком под псевдонимом "Быбра".
А Вы, собственно, в каком городе то?

(Deleted comment)
В каком городе находитесь? Насчет проживания мне всё ясно. Вы прописаны в ЕКБ. Или я не прав?
Что касается "ты" или "Вы",то я склоняюсь к "Вы". Дело не в возрасте. Просто так принято в приличном обществе!

" Мир тесен... и жарок " написала девушка в варежках и шапке:)))

присоединяюсь что с Ваней?Хотя часто вижу фотографии его с необычным видом лица.
+ 10,везет же,у нас +40 скоро вымрем все.У нас в Украине тоже дефицит,но у меня есть хоть винтилятор.

С девочкой-то всё в порядке или ей будут искать замену? А то, говорят, у неё ожоги не детские...

Ну почему нельзя купить? Я живу в Москве у нас возле метро продаются, только стоять они стали в 2 раза дороже! Так что Настя обращайся если что поможем найти тем более для твоей мамы

А я про эту парочку,благодаря Ваниной группе узнала несколько месяцев назад))знала Ваню только по "Чёрной Молнии" и дочурка у них прелестная)))))
Насть,а ты раньше незнала Ивана что-ли? наверняка же видела фильм "Чёрная Молния"))))))))))))))))

нуууу....в Питере не так уже и жарко,нормально сказала бы)) вчера +24 было)) я вот из Ленобласти вернулась,там в под кондеем в вожатской(в лагере) даже простудилась...сейчас дома даже одеяло пришлось достать...хотя заснуть невозможно в жару это да,у меня лично ещё плюс соседи под окнами "веселят"(((((

даааа.дефицит страшный!!!!! я В Питере ещё один хотела купить)))так нет нигде... Подруга говорит,что типо хочет вентилятор в аренду взять,пока я в отпуск улечу до 19)))))он всё равно ы выключенном состоянии стоит) в такую погоду хорошо прогуляться по Набережной Невы после 11 вечера...так хорошо))) не холодно не жарко) мы вот с подругой только в это время и выходим прогуляться)



ЖАРА БУДЕТ В ПИТЕРЕ ДО 15 АВГУСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

закройте пожалуйста стену там только спам

ой, с вентиляторами действительно просто дикая проблема!мы вот вовремя н купили и всё это время мучились!нынешняя погода в питере - просто блаженство!

  • 1
?

Log in